Владельцам Toyota рассказали, как сэкономить осенью

Об акциях, которые помогут привести авто в порядок не переплачивая.

Осенью автомобиль нуждается в дополнительной защите.

Осенью каждый заботливый хозяин авто занят подготовкой к зиме: мелким и крупным ремонтом, а также работами по защите кузова от грядущей непогоды. Кто-то собирается продавать машину и ищет недорогие варианты окраски отдельных деталей.

Понимая осенние потребности автомобилистов, первый официальный дилер Toyota на Урале "Тойота Центр Екатеринбург Юг" предлагает несколько акций, которые помогут вам сэкономить этой осенью.

Прежде всего, в рамках осенней акции можно значительно сэкономить на окраске деталей вашего автомобиля. Дилер предлагает произвести окраску любой детали всего за 9 900 рублей – и это фиксированная цена!

Специалисты сервисного центра работают быстро – за одни сутки можно получить до 3 качественно окрашенных деталей. Для вас – система "всё включено": в стоимость входят разборка, сборка и замена детали, подготовка её к окраске, сама окраска и все необходимые расходные материалы.

Добавьте к этой услуге реставрацию или полировку фар по специальным ценам – и вы получите свою обновленную Toyota в минимальный срок!

Также в "Тойота Центр Екатеринбург Юг" можно почистить свой автомобиль и эффективно защитить его от царапин и грязи. Очистка автомобиля выполняется специалистами салона при помощи абразивной автомобильной глины – абсолютно безопасной для поверхности автомобиля и легко убирающей с него различные пятна и загрязнения. После такой процедуры ваша Toyota будет блестеть, как новая!

После очистки машины в салоне предлагают надёжно защитить Toyota от внешних воздействий при помощи специальных покрытий.

Например, защитное керамическое покрытие кузова автомобиля поможет ему оставаться в идеальном состоянии на любой дороге.

Защитное полимерное покрытие повышенной прочности Raptor U-Pol подойдёт для кузова любой Toyota и станет щитом от экстремальных условий эксплуатации автомобиля, ржавчины, солей, а также повысит уровень шумоизоляции в машине.

Наконец, покрытие Vanger Antiscratch предотвратит появление сколов, царапин и коррозии на грузовой платформе пикапа.

Также вас ждут специальные цены на ремонтные работы и кузовные запчасти, приобретаемые в салоне.

Позаботьтесь о своей Toyota с выгодой для себя этой осенью!

Вас ждут в "Тойота Центр Екатеринбург Юг"
по адресу: Екатеринбург, ул. Новосибирская вторая, 2
Телефон: +7 (343) 22-999-99
www.toyota66.ru

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.