Автокредит «50/50+»

Оформляя кредит на 5 лет, Вы платите первоначальный взнос в размере 50% стоимости автомобиля и получаете Льготный период на 2 года. Ежемесячный платеж в этот период включает только проценты по кредиту. По истечении 2 лет Вы сами решаете, продать автомобиль и погасить оставшуюся часть задолженности или продлить срок кредитования еще на 3 года с уплатой процентов и основного долга.
 
Основные условия
 
Цель кредита: приобретение нового автомобиля Toyota.

Сумма кредита: 50% от стоимости автомобиля.

Валюта кредита: доллары США / рубли РФ.

Первоначальный взнос: 50% от стоимости автомобиля.

Срок кредита: 60 месяцев (с 1 по 24 месяц - Льготный период)

Комиссия за предоставление кредита: 200 долларов США/6000 рублей в зависимости от валюты кредита. Комиссия за предоставление кредита взимается в первую дату уплаты процентов.

Комиссия за изменение даты ежемесячного платежа: 15 долларов США / 450 рублей.

Комиссия за изменение условий кредита по инициативе Заемщика: 15 долларов США / 450 рублей.

Погашение кредита: с 1 по 24 месяц ежемесячно выплачиваются начисленные проценты, с 25 по 60 месяц выплаты происходят равными (аннуитетными) платежами.

Проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту: 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки.
 
Рассчитать кредит
 
Процентные ставки**

Официальное подтверждение дохода (справка 2-НДФЛ): Доллары США (10,5%), Рубли (18%)

Подтверждение дохода справкой по форме банка: Доллары США ( 11,5%), Рубли (19%)

Страхование
Ежегодная оплата КАСКО (страхования риска угона/ущерба) и ОСАГО (обязательного страхования гражданской ответственности в размерах, установленных законом).
 
Досрочное погашение
Первые 3 месяца досрочное погашение возможно с оплатой комиссии 3% от суммы досрочного погашения. По истечении 3 месяцев от даты выдачи кредита досрочное погашение осуществляется без уплаты комиссии.
Сумма досрочного погашения – не менее 1000 долларов США / 30 000 рублей (без учета суммы ежемесячного платежа).
 
*Сумма ежемесячного платежа в течение Льготного периода кредитования на автомобиль Toyota Corolla в базовой комплектации по цене, рекомендованной производителем и действительной на 31 марта 2009 года (20 500 долларов США).
 
**Полная стоимость кредита зависит от ряда факторов, включая: сумму кредита, срок кредита, размер процентной ставки, комиссию за выдачу кредита. Полная стоимость кредита доводится Банком до сведения Заемщика и указывается в Графике погашения, прилагаемом к кредитному договору.

Более подробную информацию по условиям кредита, специальным программам и льготным процентным ставкам Вы можете получить у нашего специалиста отдела кредитования по телефону (343) 22-999-80.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.