Новый RAV4 ждет Вас уже сейчас!

Уважаемые Дамы и Господа, рады сообщить Вам о начале приема заказов на обновленную версию популярнейшего внедорожника Toyota RAV 4.

Toyota RAV 4 – 2010 стал еще совершеннее: изменились его интерьер и экстерьер, доработаны технические характеристики.
Изысканность дизайну рестайлинговой модели придают хромированная решетка радиатора, капот новой формы с хромированным молдингом и передний бампер с интегрированным спойлером, более узкие фары головного света вытянутой формы и противотуманные фары с эффектными хромированными окантовками.

В комплектации «Престиж» и «Престиж Плюс» включена спутниковая новигационная система с поддержкой русского языка.

Среди технических усовершенствований RAV4 – новый 2-литровый бензиновый двигатель с передовой технологией Valvematic, один из самых эффективных в своем классе; новая 6-ступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатая трансмиссия Multidrive S с режимом ручного управления с 7 фиксированными передачами.
Также на российском рынке теперь доступна переднеприводная версия RAV4 с двигателем Valvematic и 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Новый автомобиль Вы можете приобрести от 899 000 рублей в зависимости от комплектации с 1 июня.
На все комплектации обновленного RAV4 действует специальная кредитная программа «Новые возможности» от ЗАО «Тойота Банк», в рамках которой ежемесячный платеж составляет от 5 400 рублей в месяц*.

Узнайте больше по телефонам (343) 22-999-11 , 22-999-99 . А лучше приезжайте!
Тойота Центр Екатеринбург Юг  находится по адресу ул. Новосибирская вторая, 2 (Керамика).

* Расчет ежемесячного платежа произведен по кредитной программе «Новые возможности» для автомобиля Тойота RAV4, комплектация 2,0 л, 6-ст. МКП стоимостью 988 000 рублей (рекомендованная розничная цена ООО «Тойота Мотор», действительная на 01/06/2010). Указанный ежемесячный платеж выплачивается при условии: первоначальный взнос - 50%, срок кредита – 24 месяца. Условия программы: кредит в рублях, комиссия за предоставление кредита - 6 000 рублей, минимальная сумма кредита - 90 000 рублей, максимальная сумма кредита – без ограничений, досрочное погашение (полное или частичное) – без уплаты комиссии, сумма досрочного погашения – не менее 15 000 рублей (без учета ежемесячного платежа), проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту, – 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Процентная ставка Банка в кредитном договоре: 13,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 30% включительно до 50%, при сроке кредита 24 месяца; 14,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 30% включительно до 50%, при сроке кредита до 36 месяцев; 12,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 50% включительно, при сроке кредита 24 месяца; 13,9% годовых в рублях при первоначальном взносе от 50% включительно, при сроке кредита до 36 месяцев. Остаточный платеж составляет 50% от стоимости автомобиля при сроке кредита 24 месяца, 40% при сроке кредита до 36 месяцев. В течение срока действия кредитного договора заемщик частично выплачивает стоимость автомобиля, а также проценты, начисляемые на остаток общей суммы задолженности по кредиту, аннуитетными платежами. В конце срока кредитования долг клиента перед Банком будет составлять до 50% стоимости автомобиля. Банк принимает решение о предоставлении кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями Банка к заемщикам. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Полные условия кредитования размещены на сайте www.toyota-bank.ru. Все данные действительны на 1 июня 2010 г. Программа осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка, лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3470. Предложение ограничено, в зависимости от наличия автомобилей у дилеров. Срок проведения акции – с 1 июня по 31 июля 2010г. Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банка или рекомендованных розничных цен.