ЗАО «Тойота Банк» объявляет о возобновлении кредитования в рублях на весь модельный ряд автомобилей Toyota*

C 29 апреля 2009 года Тойота Банк возобновил кредитование в рублях на все модели автомобилей Toyota* 2008 и 2009 года выпуска. Кредит в рублях можно оформить в Тойота Центр Екатеринбург Юг.

 

Процентные ставки по кредиту в рублях составляют от 16 до 18% годовых в зависимости от срока кредита и формы подтверждения дохода (справкой 2-НДФЛ или справкой по форме Банка)**.

 

 

Официальное подтверждение дохода (справка 2-НДФЛ)

Подтверждение дохода справкой по форме банка

Рубли (12-36 месяцев)

16%

17%

Рубли (37-60 месяцев)

17%

18%

 

«В марте Тойота Банк запустил рублевое кредитование в рамках специальной программы кредитования на 3 модели – Toyota Camry, Toyota Corolla и Toyota Avensis 2008 года выпуска. В апреле мы решили распространить кредитование в рублях на другие модели Toyota вне зависимости от года выпуска. Мы ожидаем, что наличие кредита в рублях под доступные проценты позволит поддержать продажи новых автомобилей Toyota, - комментирует запуск программы Президент ЗАО «Тойота Банк» Олаф Найтцш. – Поскольку рублевый кредит, без сомнения, будет интересен клиентам, получающим доход в рублях».

 

Полную информацию о тарифах и условиях автокредитования Вы можете найти на официальном сайте Тойота Банка http://www.toyota-bank.ru.  

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Кухарчук Оксане, начальнику департамента маркетинга и продаж ЗАО «Тойота Банк», по телефону: +7 (495) 644 1022 или по электронной почте: pr@toyota-bank.ru

 

Справка о компании

 

ЗАО «Тойота Банк»
Российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия), 0,25% акций владеет Toyota Leasing GmbH (Германия). ЗАО «Тойота Банк» входит в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония). Лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3470 от 21 июня 2007 г. Специализация банка – программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

 

Toyota Financial Services Corporation
Первые дочерние компании Toyota Motor Corporation по финансированию продаж автомобилей были открыты в 1982 г. Для управления финансовыми структурами, принадлежащими автоконцерну, в 2000 г. была основана холдинговая компания Toyota FinancialServices Corporation. 100% акций компании принадлежат Toyota Motor Corporation. Штаб-квартира Toyota FinancialServices Corporation находится в г. Нагоя (Япония). В корпорации работают около 8 000 сотрудников в 32 странах. Финансовые услуги Toyota доступны на более чем 90% территорий, на которых официально представлена продукция автоконцерна.

 

* За исключением Toyota Hiace 
** Кредит в рублях. При сроке кредита от 12 до 36 месяцев процентная ставка - 16% годовых (при подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ), 17% годовых  (при подтверждении дохода справкой по форме Банка), при сроке кредита от 37 до 60 месяцев процентная ставка – 17% годовых (при подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ), 18% годовых (при подтверждении дохода справкой по форме Банка). Первоначальный взнос от 30% от суммы договора купли-продажи, срок кредита от 12 до 60 месяцев, комиссия за предоставление кредита - 6 000 рублей независимо от формы подтверждения дохода (2-НДФЛ или справка по форме Банка), минимальная сумма кредита 90 000 рублей, максимальная – без ограничений, кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами, комиссия за изменение даты ежемесячного платежа 450 рублей, комиссия за изменение условий кредита по инициативе заемщика 450 рублей, проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту - 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Первые 6 месяцев досрочное погашение возможно с оплатой комиссии 3% от суммы досрочного погашения. По истечении 6 месяцев от даты выдачи кредита досрочное погашение осуществляется без уплаты комиссии. Сумма досрочного погашения – не менее 30 000 рублей (без учета ежемесячного платежа). Обязательно наличие страхового полиса КАСКО, ОСАГО по тарифам страховых компаний. Банк принимает решение о предоставлении кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями Банка к заемщикам.